пятница, 8 февраля 2013 г.

как лучше запечь в духовке рыбные котлеты

Добавить комментарий

Навигация по постам

Мой сын просто обожает эти котлетки, хотя он не большой любитель рыбы, а морскую капусту на дух не переносит.

Т.к. фарша получается достаточно много, то можно часть сырых котлет на блюде или разделочной доске поставить в морозилку. После того как они замерзнут переложить в полиэтиленовый пакет, чтобы занимали меньше места. Все что остается потом, кода нет времени или сил готовить, прямо замороженными положить котлеты в духовку и запечь.

запекать рыбные котлеты в духовке при 200С примерно 30 минут, затем перевернуть запекать еще 15-20 минут.

Сформовать из полученного фарша небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на блюдо или на лист для запекания

Филе морского языка нарезать кусочками.P Затем батон, морскую капусту, рыбу, лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать

приготовление морской капусты: сушеную морскую капусту тщательно промыть, отварить и слить воду

Замочить батон в яйцах на 30 мин

Приготовление рыбных котлет:

панировочные сухари 2 пачки 400 г

черн перец молот

300 г морская капуста сушеная

1,5 кг филе морского языка

1/3 белого батона замочить в 3 яйцах

Для начала решила попробовать приготовить рыбные котлеты в духовке.

Недавно начала задумалась о нехватке йода, пить таблетки не охота, всем известна морская капуста и ее польза, но я ее не люблю, да и морская капуста детям не по-вкусу, вот и пришла мне в голову идея как приготовить морскую капусту — добавлять морскую капусту в различные блюда.

Полезные рыбные котлеты в духовке с морской капустой

Кулинарные рецепты салатов тортов теста и другие народные рецепты

Полезные рыбные котлеты в духовке с морской капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий